小遊戲天堂 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 繼承者和被繼承者
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 動 作 類 ACT > 商品信息

    2018-04-25 Wednesday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

繼承者和被繼承者

 
編號:  FG-510
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

由SQUARE ENIX創作的全新動作RPG遊戲《CODE AGE COMMANDERS ~繼承者 被繼承者~》,將於10月13日在香港推出。遊戲以在世界末日裡生存下去為主題,角色外觀可以從戰鬥中吸取敵人的遺傳基因而進化,且看由您培育出來的角色能否在世界末日裡存活下去!
爽快殺敵的動作RPG!
新穎獨特的遺傳基因進化系統!
遊戲為爽快感十足的動作RPG,只要您有面對成千上萬的敵人而面不改色的勇氣,就能自由享受斬敵的快感。和敵人的戰鬥中,若直接使用手腕擊倒敵人,便能吸收敵人的遺傳基因而進化成更加犀利的外表。而依玩者您採用的攻擊方式,手腕外貌及能力的進化方式有者許多不同的種類,有的是如同刀劍般地銳利、有的卻似鐵鎚般地沉重而威力驚人。玩者您可以在戰鬥中漸漸地找出最適合自己的攻擊方式,並進化出獨特又帥氣的戰鬥角色!
除了手腕可以進化之外,您還可以自由地改變或學習角色的能力。在攻略各關卡時,依成績您可以取得為數不同的點數,並且可以用來強化「攻擊」、「體力」、「氣力」、「防禦力」等四種角色能力。
一擊致命!華麗的超級必殺「Code Drive」!
除爽快的戰鬥之外,當面對難纏的敵人時,您可以使用能造成敵人重大損傷的「Code Drive」逆轉戰況。當「Code Drive」順利發動,就進入Heroic Action(英雄動作)的畫面。在此您必需要小心仔細地留意畫面上的指令,並掌握好時機按下按鈕便能讓攻擊動作連貫。而若是沒能掌握好時機或是按錯指令,就有可能會遭受到敵人的反擊!
品質有保証!超豪華製作班底!
遊戲為RPG遊戲的第一把交椅的SQUARE ENIX公司所製作發行,因此必然有一定的口碑。首先,製作人是由曾經參與製作『Final Fantasy VI』、『VII』、『X』的“直良有祐”先生親自領軍;曾經負責『Chocobo系列』角色設計的“板鼻利”先生擔任監製;而『Saga系列』的“河津秋敏”先生則挑下執行製作的大樑

最新商品


Powered by 繼承者和被繼承者 © 2004-2013